Depois de uma sapeada na internet vamos melhorar o pão sem usar o tal "melhorador de pão", que nada mais é que glúten para acelerar a fermentação. Não queremos isso, não. Obrigado.
Podemos deixar a massa preparada, fermentando à noite e produzir as unidades
de pão durante o serviço, conforme a demanda.O gosto do pão é ótimo, inclusive puro ou somente com manteiga.
Desenvolvemos a receita do preparo, sem mudar a composição da massa, que é perfeita.
Aprendemos alguns segredos, sem mexer no gosto, rs...
Evidente que é muito melhor que o pão produzido em escala industrial, sem atenção a cada pãozinho que sai.
Aqui, o pão vai para o forno na hora do pedido. Alguns minutos depois é servido com ou sem recheios.
Os Sandwiches custam R$ 9,00 e é acrescido R$ 1,00 para componentes extras, a pedido.
Como não é um negócio mega, não é difícil empreender e dá personalidade aos sandwiches oferecidos.
Só falta você.
De qualquer modo, personalizamos nossos produtos. Só tem aqui.